Проведение корпоратива для любой уважающей себя компании является ответственным и важным делом. Это не просто повод приятно провести время, но и способ решить ряд задач в работе с персоналом и налаживанию взаимодействий между сотрудниками для последующих трудовых подвигов. И поэтому хороший ресторан для проведения корпоратива является еще и возможностью улучшить репутацию руководителей компании в глазах рядовых ее сотрудников.

Как выбрать ресторан для корпоратива?

На какие моменты при выборе ресторана стоит обратить внимание, чтобы важное событие в жизни вашей компании принесло только пользу и позитивные впечатления.

  • Концепция корпоратива. Программа корпоративного вечера должна быть составлена таким образом, чтобы совместить развлекательный компонент (танцы, караоке и сам банкет) с тем, что называют «внутренним пиаром», то есть постоянное напоминание о том, что ваша компания самая крутая и работа в ней это действительно престижно;
  • Масштаб события. На сколько участников вы рассчитываете? Это будет небольшое камерное мероприятие или же вы хотите провести крупномасштабное событие? От этого будет зависеть организация корпоратива и сам выбор ресторана.
  • Интересы и пожелания сотрудников. Руководство компании, учитывающее интересы и пожелания сотрудников, вызывает гораздо больше лояльности, нежели сторонники авторитарного стиля лидерства в командной работе.
  • Индивидуальный подход к составлению меню. Люди приходят отдыхать и хотят хорошо выпить и покушать. И вам нужно узнать, насколько руководство ресторана готово пойти вам навстречу в учете индивидуальных пожеланий клиентов в разработке банкетного меню и обслуживании корпоратива в целом.

Лучший ресторан для корпоративов в Ростове-на-Дону

Один из самых шикарных ресторанов в Ростове-на-Дону для проведения корпоративов по лояльным ценам находится в «Темерницкий». Банкетный зал ресторана «Рандеву» просто идеально подходит для того, чтобы собрать свою команду для хорошего отдыха и приятного совместного досуга. Высокое качество обслуживания, возможность размещения до 220 человек и индивидуальный подход к составлению меню и работе с каждым клиентом создают безупречную репутацию и заставляют наших клиентов возвращаться вновь и вновь для проведения банкетов.

Задать вопрос